にんにくパワーで乗りきりましょ!コロッケトースト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆にんにく ☆しょうゆは 予め2日から7日ほど ポリ袋に入れ 空気を抜いて口を閉めて 冷蔵庫に入れておきます。
-
- 2
- 食パンにオリーブオイルを塗り 薄く切った にんにく、適当な大きさに切ったコロッケをのせ ⑴のにんにくを漬けていたしょうゆを少し 垂らします。
-
- 3
- トースターで2〜3分焼きます。
(下面に焼き色がつくまで)
きっかけ
疲れやすいので 残っていたにんにくをしょうゆ漬けにして、休日パンと合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません