ハリハリ漬けのつけ汁で豚ロース焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り
- 3枚
- にんにく唐辛子漬けオリーブオイル
- 大さじ2
- しめじ
- 4/1パック
- 大根のハリハリ漬けつけ汁
- 大さじ10
- ミニトマト
- 1個
- ピンクソルト
- ふたふり
作り方
-
- 1
- しめじをほぐす。
-
- 2
- 豚ロースにピンクソルトをふる。
-
- 3
- フライパンににんにく唐辛子漬けオリーブオイルを入れて豚ロースとしめじを入れて焼く。
-
- 4
- 火 が通ったら大根のハリハリ漬けつけ汁を入れて2分ほど焼きお皿に盛り付ける。
-
- 5
- ミニトマトを半分に切り添える。
おいしくなるコツ
ハリハリ漬け汁を使います
きっかけ
夕食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません