トマト乗せバルサミコ酢カルビチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 一膳
- 牛カルビ
- 3枚
- ミニトマト
- 3個
- ブラックペッパー
- ふたふり
- 岩塩
- ふたふり
- ★バルサミコ酢
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カルビを食べやすく切る。
-
- 2
- フライパンにカルビを入れて焼く。
焼き色がついたらご飯を入れて全体に油がまわるまで炒める。
-
- 3
- ★を入れて30秒炒めお皿に盛り付ける。
-
- 4
- 岩塩、ブラックペッパーをふりかけミニトマトを乗せる。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢、ミニトマトでさっぱりと作ります
きっかけ
カルビをさっぱりと頂きたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません