簡単! ふんわり たまご カップケーキ ♪ レシピ・作り方
![簡単! ふんわり たまご カップケーキ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/876845e646a9555bfd599261271126a8c8c29da2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6こ人分)
作り方
-
1
マフィン型にカップをセットします。
オープンを170度、18分に設定し予熱をします。 -
2
たまご→卵白と卵黄を分けます。
薄力粉→ふるいます。 -
3
泡立て器で卵白をよく混ぜます。
砂糖を入れ混ぜます。
卵黄を入れ混ぜます。 -
4
薄力粉を入れざっくり混ぜてます。
牛乳、サラダ油を入れざっくり混ぜます。 - 5 生地をカップに流し入れ オープンで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません