チーズとカリカリベーコンのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンはフライパンで弱火にし、ゆっくり カリカリになるまで焼きます。
冷めたら 細く切ります。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り塩、胡椒、粉チーズ、乾燥パセリを振り ベーコンをのせます。
-
- 3
- トースターで2〜3分焼き 上面のみ 更に1分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません