アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズたっぷりナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
オリーブオイルと粉チーズのナポリタンです

材料(1人分)

茹でたパスタ
一人分
ソーセージ
3本
玉ねぎ
4分の1個
えのき茸
3分の1
塩トリュフ
ひとふり
オリーブオイル
大さじ2杯
ケチャップ
大さじ4杯
粉チーズ
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをくし切りに切りソーセージを3等分に切りえのき茸を食べやすく切る。
  2. 2
    オリーブオイルを熱してソーセージを入れて2分焼き、玉ねぎとえのき茸を加えて炒める。
  3. 3
    火が通ったらパスタを加え1分炒めケチャップを入れて炒めお皿に盛り付ける。
  4. 4
    塩トリュフ、粉チーズをかける。

おいしくなるコツ

粉チーズをたっぷりかけます。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/05/03

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする