材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 一人分
- ソーセージ
- 3本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- えのき茸
- 3分の1
- 塩トリュフ
- ひとふり
- オリーブオイル
- 大さじ2杯
- ケチャップ
- 大さじ4杯
- 粉チーズ
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをくし切りに切りソーセージを3等分に切りえのき茸を食べやすく切る。
-
- 2
- オリーブオイルを熱してソーセージを入れて2分焼き、玉ねぎとえのき茸を加えて炒める。
-
- 3
- 火が通ったらパスタを加え1分炒めケチャップを入れて炒めお皿に盛り付ける。
-
- 4
- 塩トリュフ、粉チーズをかける。
おいしくなるコツ
粉チーズをたっぷりかけます。
きっかけ
ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません