HKM チョコレート入り ココア スコーン ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルにホットケーキミックス、ココア、塩、水を入れ混ぜ合わせます。
マーガリンを小さなスプーンで少しずつ加え ざっくり混ぜ合わせます。
-
- 2
- クッキングシートの上に⑴の生地をのせます。適当な大きさに切ったチョコレートをのせます。
麺棒で伸ばし 半分にたたみ また麺棒で伸ばす。を4〜5回繰り返します。
-
- 3
- 厚さ1.5cm程度に伸ばし 丸い型で抜きます。(口の広くないコップで代用)
-
- 4
- オーブン(余熱あり) 190度 16分焼きます。
-
- 5
-
- 使用したココアとチョコレート