バジル風味の半熟目玉焼きのリーフレタスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 一枚
- ☆バジルドレッシング
- 大さじ一杯
- ☆ワインビネガー
- 小さじ一杯
- リーフレタス
- 一枚
- 卵
- 1個
- ココナッツオイル
- 大さじ一杯
- 塩トリュフ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- フライパンに食パンを入れ焼き色がつくまで焼く。
-
- 2
- 食パンを取り出しココナッツオイルを入れ卵を割り入れ半熟に固まるまで焼く。
-
- 3
- ☆を混ぜ食パンに塗りリーフレタスを乗せる。
-
- 4
- 3に目玉焼きを置き塩トリュフをふる。
おいしくなるコツ
卵は半熟にします
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません