アプリで広告非表示を体験しよう

バジル風味の半熟目玉焼きのリーフレタスパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
バジルドレッシングでさっぱりとした目玉焼きトーストです

材料(1人分)

食パン
一枚
☆バジルドレッシング
大さじ一杯
☆ワインビネガー
小さじ一杯
リーフレタス
一枚
1個
ココナッツオイル
大さじ一杯
塩トリュフ
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに食パンを入れ焼き色がつくまで焼く。
  2. 2
    食パンを取り出しココナッツオイルを入れ卵を割り入れ半熟に固まるまで焼く。
  3. 3
    ☆を混ぜ食パンに塗りリーフレタスを乗せる。
  4. 4
    3に目玉焼きを置き塩トリュフをふる。

おいしくなるコツ

卵は半熟にします

きっかけ

朝食に

公開日:2018/04/02

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする