レタスと茹でたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方

レタスと茹でたまごのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンの上に具をのせたオープンサンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは熱湯から7〜8分茹でそのまま冷まし 殻をむき、4つに切ります。

    レタスは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 食パンは焼き色がつくまで焼きます。

    レタス、茹でたまごをのせ、マヨネーズ、塩、胡椒、パセリをかけ、フライドオニオンをのせます。

きっかけ

朝食用に作りました(o^^o)

  • レシピID:1290022729
  • 公開日:2018/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンサンドイッチ全般ゆで卵レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る