レタスと茹でたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![レタスと茹でたまごのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2786364fb51874d3eac5c6d0a8e02e434794e401.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごは熱湯から7〜8分茹でそのまま冷まし 殻をむき、4つに切ります。
レタスは食べやすい大きさに切ります。 -
2
食パンは焼き色がつくまで焼きます。
レタス、茹でたまごをのせ、マヨネーズ、塩、胡椒、パセリをかけ、フライドオニオンをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません