ピリ辛 目玉焼きとウインナーと野菜のみそラーメン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ 弱めの火力でたまごを焼きます。
空いているスペースで切れ目を入れたウインナーを焼きます。
-
- 2
- フライパンに油を入れ 薄く切った玉ねぎともやしを入れ 鶏ガラスープの素を振り炒めます。
-
- 3
- インスタントラーメンはパッケージの記載通りの水の量、茹で時間で作ります。
最後に鍋にスープの素とコチュジャンを加えよく混ぜます。
-
- 4
- 器にラーメンを盛り、たまご、ウインナー、炒めた野菜を盛り付け、小口切りにした長ねぎをのせます。
-
- 5
-
- 日清 ラ王 みそ味を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません