ローズマリー香る エッグ&ベーコン トースト ♪ レシピ・作り方
![ローズマリー香る エッグ&ベーコン トースト ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c5fc4c789516772a93e9ce2f7f5993758e2bfdf.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れローズマリーに油をなじませ ベーコンを焼きます。
塩、粗挽き胡椒を振ります。 -
2
フライパンに油を入れ 火を弱火 たまごを割り入れ お好みの硬さになるまで 焼きます。
塩、粗挽き胡椒を振ります。 -
3
食パンをトースターで2〜3分焼きます。
※焼かなくても良いのですが 焼いた方が食感もあり 腹持ちが良い気がします^ ^ - 4 食パンにベーコン、たまご、ローズマリーをのせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/10/12 11:49こんにちは(u u) 目玉焼きだけですが・・いい香りのトースト朝ごはんにパクッとごちになりました^^*