豚ロースのアジアン風 ソテー ♪ レシピ・作り方
![豚ロースのアジアン風 ソテー ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c61e5498595e7828777ab1e182c62867873e7645.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料をジッパー付き袋に入れ混ぜ合わせます。
お肉を、1cm程の幅で切り塩、胡椒を振り袋に入れて漬けます。
冷蔵庫に半日から1日寝かせます。 - 2 玉ねぎを薄くスライスします。
-
3
フライパンに油を入れ味付けしたお肉と玉ねぎを焼きます。
火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません