イチゴジャムとバナナのクレープ♪ レシピ・作り方
材料(6枚人分)
作り方
-
1
薄力粉をふるいにかけます。
ボウルにたまごを割り入れよく溶きます。
薄力粉と牛乳を3回に分け加え混ぜます。
砂糖を加え混ぜます。 -
2
フライパンを熱し油を加えます。
一度火からおろし濡れ布巾の上にフライパンを置き 熱を下げます。
おたまで⑴の生地をすくい流し入れ両面焼きます。 -
3
イチゴジャムを塗り 輪切りにしたバナナをのせ たたみます。
ミルで細かくしたグラニュー糖をかけます。
粉砂糖がある場合はそのままかけます。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません