アプリで広告非表示を体験しよう

たまごサラダ 魚肉ソーセージとブロッコリー芯♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
お弁当のおかず 付け合わせに ♪

材料(1〜3人分)

ゆで卵
1こ
魚肉ソーセージ
1/2本
ブロッコリーの芯
1本分
マヨネーズ
大さじ1強
塩胡椒
少々
砂糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーの芯は小さなさいの目に切り 30秒程茹で 冷ましておきます。
  2. 2
    小さなボウルなどに殻を剥いたゆで卵を入れ フォークの背で潰します。
    ブロッコリー、小さく切った魚肉ソーセージ、マヨネーズ、塩胡椒、砂糖を加え和えます。

きっかけ

お弁当のおかずに^ ^

公開日:2017/04/25

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする