材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 1/3本
- ピーマン
- 1〜2個
- ウインナー
- 3本
- 塩こしょう
- 2ふり
- スパゲティ
- 200g
- ケチャップ
- 大さじ2〜3
- コンソメ
- 小さじ2
- ブラックペッパー
- 3ふり
- 粉チーズ
- 2ふり
作り方
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- 1
- 玉ねぎ、人参、ピーマン、ウインナーは薄切りにしておく。(写真では、ピーマンが少なく長ネギも入れてます)
ウインナーはチョリソーを入れるとピリ辛に♫
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- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、ウインナー、野菜を炒め、塩こしょうを加える。
スパゲティを別の鍋で固めに茹でておく。
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- 3
- フライパンに茹でたスパゲティを加え、ケチャップ、コンソメ、ブラックペッパーで味付けをする。
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- 4
- 器に盛ったら、粉チーズをかけて完成!