アプリで広告非表示を体験しよう

韓国風カルビキムチ白菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
韓国風に巻いて食べます♪

材料(一人分人分)

焼き肉カルビ
3枚
キムチ
大さじ2
白菜葉
3枚
刻み海苔
大さじ1
えごま油
小さじ3分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えごま油をフライパンに入れて焼き肉カルビを両面焼き色がつくまで焼く。
    カルビを食べやすく3等分くらいに切る。
  2. 2
    白菜をお皿に並べキムチを乗せて焼き肉カルビを置き、上に刻み海苔を飾る。

おいしくなるコツ

カルビをカリカリに焼いて下さい。

きっかけ

焼き肉カルビが数千枚残ったので

公開日:2016/12/26

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
関連キーワード
焼き肉サラダ 韓国風 おつまみ カルビ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする