削り節と青海苔 トッピング 野菜焼きそば ♪ レシピ・作り方
![削り節と青海苔 トッピング 野菜焼きそば ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e379c0d3325abde1b6798e3718519c72a32efd0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→薄く切ります。
人参→千切りにします。 -
2
油を熱したフライパンで玉ねぎ、人参を先に炒め もやしを加え塩、胡椒をしサッと炒めます。
麺、水を加え炒めます。
水分がなくなったらタレを加え混ぜます。 - 3 器にもりつけ 削り節、青海苔をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません