お店気分で♩ジェノベーゼソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさむー&ねこちき
茹でたてパスタにジェノベーゼソースを絡めて♪(^_^)。
冷製パスタにしても美味しいです

材料(3人分)

パスタ
80〜100g×3(人数)
ジェノベーゼソース
人数分
飾り用・バジルの葉
2〜3枚

作り方

  1. 1
    たっぷりの水でパスタを茹でます。
    冷製パスタにする場合は茹で上がったらザルにあげ冷水でしめます。ソースを絡めてバジルの葉を飾って完成です
  2. 2
    ジェノベーゼソースの作り方レシピ公開しています。宜しければ、ご覧ください※http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290017769/

おいしくなるコツ

シンプルにソースを絡めるだけで美味しいのですが、炒めたベーコンや魚介を加えてアレンジしてもいい感じです♩

きっかけ

ジェノベーゼソースで和えるだけ。我家のお気に入りパスタのひとつです( ´ ▽ ` )ノ

公開日:2016/08/16

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタチーズ系パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食
関連キーワード
ジェノベーゼパスタ 簡単 パスタ ジェノベーゼソース
料理名
ジェノベーゼソースパスタ

このレシピを作ったユーザ

うさむー&ねこちき 手早く、栄養たっぷり、楽しい食卓、がモット–! (* ´꒳`* )ノ(`・∀・)ノ イェイ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする