お店気分で♩ジェノベーゼソースパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たっぷりの水でパスタを茹でます。
冷製パスタにする場合は茹で上がったらザルにあげ冷水でしめます。ソースを絡めてバジルの葉を飾って完成です - 2 ジェノベーゼソースの作り方レシピ公開しています。宜しければ、ご覧ください※http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290017769/
きっかけ
ジェノベーゼソースで和えるだけ。我家のお気に入りパスタのひとつです( ´ ▽ ` )ノ
おいしくなるコツ
シンプルにソースを絡めるだけで美味しいのですが、炒めたベーコンや魚介を加えてアレンジしてもいい感じです♩
- レシピID:1290017774
- 公開日:2016/08/16
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷製パスタにしても美味しいです