お店気分で♩ジェノベーゼソースパスタ レシピ・作り方

お店気分で♩ジェノベーゼソースパスタ
  • 約10分
うさむー&ねこちき
うさむー&ねこちき
茹でたてパスタにジェノベーゼソースを絡めて♪(^_^)。
冷製パスタにしても美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの水でパスタを茹でます。
    冷製パスタにする場合は茹で上がったらザルにあげ冷水でしめます。ソースを絡めてバジルの葉を飾って完成です
  2. 2 ジェノベーゼソースの作り方レシピ公開しています。宜しければ、ご覧ください※http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290017769/

きっかけ

ジェノベーゼソースで和えるだけ。我家のお気に入りパスタのひとつです( ´ ▽ ` )ノ

おいしくなるコツ

シンプルにソースを絡めるだけで美味しいのですが、炒めたベーコンや魚介を加えてアレンジしてもいい感じです♩

  • レシピID:1290017774
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタチーズ系パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食
関連キーワード
ジェノベーゼパスタ 簡単 パスタ ジェノベーゼソース
料理名
ジェノベーゼソースパスタ
うさむー&ねこちき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る