材料(4人分)
- はるさめ
- 16g
- もやし
- 1/2袋
- きゅうり
- 5cm
- 人参
- 5cm
- 白ごま
- 大さじ1
- 桃屋 キムチの素
- 大さじ1
- 3倍濃縮麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- はるさめ→パッケージの記載通り戻します。
もやし→サッとゆで冷ましておきます。
きゅうり→千切りにし塩ひとつまみを振ります。
5分程おいたら軽く絞り水気を切ります。
-
- 2
- 人参→千切りにします。
-
- 3
- ボウルに材料全て入れ和えます。
冷蔵庫で冷やした方が美味しいと思います^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません