糸こんイタリアン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

糸こん(アク抜き)
200グラム
玉ネギ
1/4個
オリーブオイル
大さじ1/2
塩・胡椒
少々
ケチャップ
大さじ3
ウスターソース
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルと1.と糸こんを入れ中火-強火で3-4分炒める。
  3. 3
    ○を加え混ぜながら2-3分炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/04/30

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする