ブロッコリーと生ハムのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ブロッコリーと生ハムのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
ピザトースト風 ブロッコリーと生ハムのオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小分けにし サッと茹でます。

    生ハムは半分に切ります。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り チーズをのせ ブロッコリー、生ハムをトッピングし トースターで2〜3分焼きます。

きっかけ

ランチに^ ^

  • レシピID:1290016950
  • 公開日:2016/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る