牡蠣フライ 簡単タルタルソースととんかつソースで♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- 薄力粉
- 大さじ2
- たまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- ☆マヨネーズ
- 大さじ3
- ☆きゅうりのスライスピクルス
- 2枚
- とんかつソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ~カキフライ~水気を取り塩コショウを振り 薄力粉、溶き卵、パン粉をつけ 揚げ油で揚げます。
-
- 2
- ~簡単タルタルソース~
きゅうりのスライスピクルスをみじん切りにし マヨネーズと混ぜ合わせます。
-
- 3
- カキフライにとんかつソースをかけ 簡単タルタルソースをつけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません