朝食にフライパンでマッシュルームとトマトキッシュ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご
- 2こ
- マッシュルーム
- 2こ
- ミニトマト
- 5こ
- 赤パプリカ
- 少々
- 黄パプリカ
- 少々
- フレッシュバジル
- 3枚
- 牛乳
- 大さじ1
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- マッシュルーム→薄くスライスします。
ミニトマト→半分に切ります。
赤・黄パプリカ→薄くスライスします。
フレッシュバジル→小さくちぎります。
-
- 2
- たまごを溶き 牛乳、コンソメ、ちぎったスライスを加え混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ マッシュルームを炒め ミニトマト、赤と黄パプリカを入れサッと炒め 弱火にし⑵を流し入れ バジルを散らし 塩、胡椒を振り 蓋をし蒸し焼きにします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません