材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 塩コショウ
- 少々
- 牛乳
- 大さじ2
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ベーコン
- 1枚
- シュレッドチーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは粗目のみじん切りにし,容器に入れ,ラップをして2分チンし,そこに刻んだベーコン,塩コショウを入れる。
-
- 2
- 1に卵を割り入れ,牛乳を加えよく混ぜ,シュレッドチーズを入れさらに混ぜる。
-
- 3
- フライパンに油を熱し,2を一気に流しいれ,かき混ぜながら固めていき,8割がた固まったら端に寄せるように巻いていく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません