オレンジ、パイナップル、バナナ オープンサンド♪ レシピ・作り方
![オレンジ、パイナップル、バナナ オープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/889961991187d04560c10158c9642860753e9ee4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに水切りヨーグルトを塗ります。
フルーツをのせます。 - 2 パンの耳を切り、半分に切ります。
-
3
※
オレンジ
↓
3〜4mmの厚さに切りかわを剥きます。
パイナップル
↓
皮を剥き3〜4mmの厚さに切ります。
バナナ
↓
皮を剥き3〜4mmの厚さに切ります。 - 4 ※水切りヨーグルトは半日水切りをしました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません