バケットで ゆで鶏のオープンサンド♪ レシピ・作り方

バケットで ゆで鶏のオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
休日に自分でのせながら食べるオープンサンド^ ^

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 フランスパンはトースターでさっと焼きます。

    ※厚さ1cm、斜めに切ります。
  2. 2 サニーレタスは綺麗に洗いパンにのせやすい大きさに切ります。

    ゆで鶏肉は細かく裂きます。
  3. 3 パンにサニーレタス、マヨネーズ、ゆで鶏肉、クレイージソルト、千切り人参の順に重ねていただきます。

きっかけ

のんびり ブランチ^^

  • レシピID:1290014799
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る