バケットで ゆで鶏のオープンサンド♪ レシピ・作り方
![バケットで ゆで鶏のオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9aa264a3d5aa941245ee27d3b4146e361615c33b.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
作り方
-
1
フランスパンはトースターでさっと焼きます。
※厚さ1cm、斜めに切ります。 -
2
サニーレタスは綺麗に洗いパンにのせやすい大きさに切ります。
ゆで鶏肉は細かく裂きます。 - 3 パンにサニーレタス、マヨネーズ、ゆで鶏肉、クレイージソルト、千切り人参の順に重ねていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません