水切りヨーグルトとラムレーズンブレッド♪ レシピ・作り方
![水切りヨーグルトとラムレーズンブレッド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3e31ed5a49944d5ab7b84c0bf7b567b9bcc7ed0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レーズンパン 60g
- プレーンヨーグルト 1/2カップ
- レーズン 大さじ1
- ラム酒 小さじ1
作り方
-
1
ドリッパーにペーパーフィルターをセットしヨーグルトを入れ半日冷蔵庫に入れておきます。
※水分が出るので受け皿を用意してね。 - 2 レーズンにラム酒を入れ冷蔵庫に半日入れておきます。
-
3
縦に半分に切ります。
※写真のパンは120gです。 - 4 パンに水切りヨーグルトを塗りラム酒につけたレーズンをのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません