材料(4人分)
- エリンギ
- 1パック
- 油
- 少々
- ●
- 合い挽きミンチ
- 200グラム
- 玉ネギ(みじん切り)
- 150グラム
- 卵
- 1個
- 塩・胡椒
- 少々
- パン粉
- 大さじ4
- ◯
- パイン缶詰(汁)
- 150ml
- 水
- 250ml
- ケチャップ
- 大さじ4
- とんかつソース
- 大さじ1
- ハヤシ・ルウ
- 20グラム
作り方
-
- 1
- エリンギを3センチ長さの
1センチ幅に切る。
-
- 2
- 鍋に1.と◯を入れ中火にかけルウを溶かす。
-
- 3
- ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンに油をひき
3.を成型して並べて
中火で両面焦げ色がつくまで焼く。
-
- 5
- 4.を2.に入れソースが1/4量になるまで煮て出来上がり。
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