チョコソースジェラート チョコレート アイス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 麦芽豆乳 45g
- プレーンヨーグルト 45g
- チョコソース 大さじ1
作り方
- 1 小さなボウルやカップなどに麦芽豆乳とヨーグルトを混ぜます。
- 2 ハーシーのチョコレートソースを入れ軽く混ぜます。
-
3
マフィンなどの型に入れ冷凍庫で3〜4時間冷やします。
マフィン型を使うと早く凍りますし 取り出しやすいです。 - 4 器に盛り チョコレートソースをかけても良いですね^^
関連情報
- カテゴリ
- ジェラートヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません