ダイエット♪押麦とセロリ、コーン、トマトのサラダ♪ レシピ・作り方

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●まかろん●
押麦で水溶性食物繊維を摂取♪消化吸収を抑えて遅らせ腸内の環境を整えましょう♪

材料(1人分)

押麦
25g
セロリ
10g
冷凍コーン
20g
ミニトマト
3個
ポン酢
小さじ1

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯で押麦を15分茹でます。 冷水で洗い、水気をしっかりきります。
  2. 2
    セロリ→コーンの大きさに合わせて切ります。

    冷凍コーン→たっぷりの熱湯をかけ水切りをします。

    ミニトマト→半分に切ります。
  3. 3
    ボウルに材料を全て入れて和えます。

    器に盛り付けます。

    ※ポン酢の量はお好みで^ ^

きっかけ

朝食に^ ^

公開日:2015/07/10

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カテゴリ
その他のサラダその他のヘルシー食材低カロリーおかず
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ダイエット 便秘 美肌 ローコレストロール

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