【糖質制限】★栄養たっぷり★ゆで卵de豚肉ロール レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚肉を広げて半分に切ったゆで卵を乗せて塩コショウする。
ゆで卵を包むように豚肉を巻く
-
- 2
-
- 小麦粉を両面に振りかける
-
- 3
-
- フライパンにラードを熱し、②を入れて焼く。
焼き目が付いたら裏返し、蓋をして豚肉に火が通るまで加熱する。
-
- 4
-
- 蓋をとり、ソースを入れて全体に絡ませる
-
- 5
-
- 半分に切って器に盛ったら完成♪
おいしくなるコツ
ソースが辛めの味の場合は、みりんを少し足しても美味しいデス★
きっかけ
薄切りの豚肉をボリュームアップさせたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けはソースだけでも美味しい♪