鶏手羽とキャベツの圧力煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
圧力鍋だからキャベツも中までトロトロに!

材料(1人分)

キャベツ
1/3個
鶏手羽元肉
3本
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは芯がついた状態でケーキのように大きめに切り、圧力鍋に入れる。
  2. 2
    鶏手羽元肉と塩コショウを入れ、底に3センチほど貯まる程度の水を入れ蓋をして火にかける。
  3. 3
    沸騰したらそのまま5分ほど置き、火を止め、圧力が下がるまで待つ。

きっかけ

キャベツと鶏手羽元肉を圧力鍋で煮ました。

公開日:2015/04/30

関連情報

カテゴリ
手羽元キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする