ジャー入り いちご ロールケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いちご
①2粒は横に5mmの厚さの輪切りにします。
②1粒は縦に薄くスライスします。 -
2
バナナ
③長さ1/3の所で斜めに切り縦に半分にします。
④残りは、2cm程の厚さに切ります。 -
3
ジャーにロールケーキを入り①のいちごをジャーの周りに並べます。
中に④のバナナを入れ ます。
その上にフルーチェをのせます。
③のバナナ②のいちごをトッピングします。 - 4 フルーチェは、パッケージの記載通り作ったものを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません