材料(8人分)
- 椎茸(カサのみ)
- 8枚
- ●
- 合い挽きミンチ
- 120グラム
- 椎茸ジク(みじん切り)
- 8枚分
- 塩糀
- 大さじ2/3
- ◯
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 大さじ3
- 水
- 大さじ1
- ◇
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- ■
- 大根おろし
- 大さじ6
- ポン酢
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- ボウルに●を入れ混ぜ合わせ8等分にする。
椎茸にのせて成型する。
-
- 2
- ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1.を2.につけパン粉をつける。
170℃の油で揚げて
皿に盛り付ける。
-
- 4
- 混ぜ合わせた■を3.に
のせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません