材料(6人分)
- 玉ネギ
- 1/4個
- ウィンナー
- 4本
- ツナ缶詰
- 80グラム
- ケチャップ
- 大さじ3
- 胡椒
- 少々
- とろけるチーズ
- 12枚
- ◯
- 強力粉
- 300グラム
- ドライイースト
- 6グラム
- 砂糖
- 大さじ1
- スキムミルク
- 大さじ1
- マーガリン
- 12グラム
- 塩
- 小さじ1
- ぬるま湯(水110g+湯100g)
- 210グラム
作り方
-
- 1
- HBに◯を入れ10分こねる。そのまま容器にラップをし15-20分おく。
-
- 2
- オーブンシートに打粉をし、1.を取り出す。
12等分にし、5ミリ幅に伸ばす。
-
- 3
- 玉ネギとウィンナーを薄切りする。
-
- 4
- 2.にケチャップをぬり胡椒をふる。
3.とツナをのせてから
チーズをのせる。
-
- 5
- 鉄板に並べ、中温で15-20分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません