作り方
-
- 1
- えのきは、石づきを切り落とし長さを半分にし、バラバラにします。
-
- 2
- しめじは、石づきを切り落としバラバラにします。
舞茸もバラバラにします。
-
- 3
- ロースハムを半分にきります。
にんにくをスライスします。
レモンは、薄く2枚スライスし、残りは、絞ります。
-
- 4
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ にんにく、唐辛子を入れ 香りが出たら えのき、しめじ、舞茸を入れ炒めます。
-
- 5
- クレイジーソルトを入れ火が通るまで炒めます。
-
- 6
- お皿の端にロースハムとレモンを、真ん中に炒めたきのこを乗せます。
最後にレモン汁をかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません