アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290012235/
の紅茶ポークを使います。

材料(1人分)

紅茶ポーク
100g
大根
8センチほど
少々
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は薄めの半月切りにし、600wの電子レンジで3分ほどチンする。
  2. 2
    鍋に大根と紅茶ポークを入れ、ひたひたになる程度の水を入れたら火にかけ、沸いたら醤油を入れる。
  3. 3
    大根が軟らかくなったら、塩で味を調える。

きっかけ

紅茶ポークを大根と煮てみました。

公開日:2014/11/28

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする