フライドチキンの玉子とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

日本ハム バッファローチキン
195グラム
シメジ(可食部)
1/2パック
4個
付属チリソース(15g×2)
30グラム
100ml
すき焼のたれ
50ml

作り方

  1. 1
    シメジを小房に分ける。
    バッファローチキンを耐熱皿に並べレンジに3-4分かけ温める。
  2. 2
    フライパンに◯を入れ
    中火にかけ沸かす。
    1.を入れフタをし2-3分煮る。
  3. 3
    2.に溶き卵をまわしながら流し入れる。
    フライパンを動かしながら半熟になったら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2014/10/15

関連情報

カテゴリ
フライドチキン

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする