材料(4人分)
- 玉ネギ
- 1/2個
- 人参
- 1/2本
- ミンチ(牛肉80:豚肉20)
- 100グラム
- 油
- 大さじ1
- ◯
- 水
- 50ml
- カレー・ルウ
- 50グラム
- ◯(2)
- カゴメ カットトマト
- 390グラム
作り方
-
- 1
- 玉ネギと人参をみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油と1.とミンチを入れミンチの色が変わるまで中火で炒める。
-
- 3
- 2.に◯を入れ弱火にし
ルウを溶かす。
-
- 4
- 3.に◯(2)を入れ中火にし混ぜながら約4-5分
炒め煮して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません