材料(3人分)
- ホウレン草(茹で)
- 200グラム
- 新玉ネギ
- 1/3個
- ハム(細切り)
- 45グラム
- ◯
- 牛乳
- 400ml
- ◯(2)
- ホワイトシチュー・ルウ
- 60グラム
- ピザ用チーズ
- 40グラム
- ◇
- ごはん
- 300グラム
- バター
- 大さじ1
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- (ホウレン草を湯に入れ茹でる。水に取り約15分さらして水気を絞る)
上記を4-5センチ長さに切る。
-
- 2
- 新玉ネギを1センチ幅に切る。
-
- 3
- 鍋に◯と2.を入れ沸かす。
1.とハムを加える。
-
- 4
- 3.に◯(2)を加え溶かす。
-
- 5
- 混ぜ合わせた◇を器に盛り4.をかける。
オーブンで焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません