キノコは、安い時に買いだめして炒めたものを使います。新しいうちに炒めて冷凍しておけばいろんな料理に使えて便利ですよ。 キューピーの赤唐辛子&ペッパーのパスタソースを使っても簡単にできます。アンチョビをいれたり、醤油を入れたりしても♪
サラダにのせる生ハムもスモークサーモンもシーチキンもなく、ゆで卵は家族が嫌いなのでパスタ用に炒めて置いたキノコをのせてみたら美味しかったのです。野菜が高い時期には、貝割れやベビーリーフを利用して作れるので便利です。ワインにとっても合います。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
その場合は、単にオリーブオイルでキノコを炒めただけで味付けをしません。
安くで繊維質も沢山取れます