材料(4人分)
- カニ脚肉半殻むき身(解凍)
- 12本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ◯
- エバラ 具だくさん(辛口)
- 大さじ1/2
- すき焼きのタレ
- 大さじ1
- ◇
- 水溶き片栗粉
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルとカニ身を入れフタをして蒸し焼きにする。
-
- 2
- カニ身がふっくらしてきたら◯を加え炒める。
-
- 3
- 2.に◯(2)を加えフライパンをふり全体にとろみがつけば出来上がり。
おいしくなるコツ
カニ身に火が通り過ぎないようにします。
きっかけ
食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません