私の、バンズつくったよ

私の、バンズ

「私の、バンズ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(6人)

  • ビス子。
    ビス子。
    2015/09/25 14:00:26
    手作りでハンバーガー初めてでしたが美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました♡
    手作りでハンバーガー初めてでしたが美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました♡
    とっても美味しそう〜
    それにおしゃれな感じ!
    レポ感謝です!!
  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2013/04/01 14:45:52
    焼き上がってから、ごまのせるの忘れてることに気づきました(´Д`)サンドイッチ作って公園でいただきました♪
ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪
    焼き上がってから、ごまのせるの忘れてることに気づきました(´Д`)サンドイッチ作って公園でいただきました♪
    ごちそうさまでした~(*^ー^)ノ♪
    公園で‥うらやましい!こちらは桜が見ごろです
    レポ感謝です!!
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2013/02/06 01:35:01
    三度目のリピレポ、飽きられそうですが焼き色、形共々納得いく仕上がり。同じパンズのレポをされているmimiさんの牛肉レシピID1100006223をサンドしました
    三度目のリピレポ、飽きられそうですが焼き色、形共々納得いく仕上がり。同じパンズのレポをされているmimiさんの牛肉レシピID1100006223をサンドしました
    飽きないですよ~
    ブルーポリジさん、ありがとうございます!!
    またよかったらレポくださいね!!
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2013/02/03 23:32:49
    昨日に続いて再チャレンジ、リピレポです。今度は まん丸になりましたが焼き色が付き過ぎてしまいました。相変わらず美味しいパンズ、シッカリとハマってます。
    昨日に続いて再チャレンジ、リピレポです。今度は まん丸になりましたが焼き色が付き過ぎてしまいました。相変わらず美味しいパンズ、シッカリとハマってます。
    再チャレンジだなんて、とってもうれしいです~
    レポ感謝です!!
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2013/02/02 23:37:52
    私に似て お行儀の悪い形に焼き上がりましたが、こんなに美味しいパンズは初めて!ローストビーフとクレソン、ピクルスをサンドして頂きました。詳細は後日ブログにて♪
    私に似て お行儀の悪い形に焼き上がりましたが、こんなに美味しいパンズは初めて!ローストビーフとクレソン、ピクルスをサンドして頂きました。詳細は後日ブログにて♪
    お行儀悪いだなんて‥粉もついてとっても美味しそう~
    間に挟むものもとっても豪華でおいしそうですねっ
    レポ感謝です!!
  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2013/01/29 18:34:24
    ハンバーガーを作りたくて参考にさせていただきました^^ふわふわでとっても美味しかったです☆
    ハンバーガーを作りたくて参考にさせていただきました^^ふわふわでとっても美味しかったです☆
    とってもキレイな焼き色!おいしそ~!!
    レポ感謝です!!
  • yasuyonn
    yasuyonn
    2012/09/25 16:40:05
    オリーブオイルで。まるーく膨らんでくる姿がかわいい( ̄∀ ̄)そのまま食べてもおいしいし、いろいろ活躍しそうです。ごちそうさまでした~
    オリーブオイルで。まるーく膨らんでくる姿がかわいい( ̄∀ ̄)そのまま食べてもおいしいし、いろいろ活躍しそうです。ごちそうさまでした~
    後ろに見えるパンも気になる~
    とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます!!
  • mimi2395
    mimi2395
    2012/06/17 13:05:13
    自宅では始めてつくってみました ゴマは焼く前にのせるのでしょうか 焼きあがってからだと落ちちゃいました でも 満腹になりましたョ アリガト 美味しかったです
    自宅では始めてつくってみました ゴマは焼く前にのせるのでしょうか 焼きあがってからだと落ちちゃいました でも 満腹になりましたョ アリガト 美味しかったです
    mini2385さん
    またまたありがとうございます!!
    ゴマは焼く前に霧吹きで水をかけてすぐ、ふりかけて手で軽くおさえつけます
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る