ハムエッグロール&ソーセージパン HB使用 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 250g
- ぬるま湯
- 150g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 5g
- イースト
- 4g
- ♪ゆで卵
- 2個
- ♪ハム
- 4枚
- ♪ウインナー
- 6個
- ♪ケチャップ
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- 照りのとき卵
- 適量
作り方
-
- 1
- ♪以外をHBの生地コースにてON!その後放置で1次発酵
-
- 2
- ゆで卵を作ってマヨネーズを和えておきます。ハムなどを切ておきます
-
- 3
- 1次発酵終了後10~12個に分け丸めてベンチタイム15分
-
- 4
- ハムロールは丸くした生地にハムをのせ、マヨネーズ和えの卵をのせます。
ウインナーロールは長細くした生地をウインナーに巻きます
-
- 5
- 40度の発酵で25分ほど2次発酵させたらとき卵を塗って180度で16分焼きます
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