ハムエッグロール&ソーセージパン HB使用 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- ぬるま湯 150g
- 砂糖 30g
- 塩 5g
- イースト 4g
- ♪ゆで卵 2個
- ♪ハム 4枚
- ♪ウインナー 6個
- ♪ケチャップ 適量
- マヨネーズ 適量
- 照りのとき卵 適量
作り方
- 1 ♪以外をHBの生地コースにてON!その後放置で1次発酵
- 2 ゆで卵を作ってマヨネーズを和えておきます。ハムなどを切ておきます
- 3 1次発酵終了後10~12個に分け丸めてベンチタイム15分
-
4
ハムロールは丸くした生地にハムをのせ、マヨネーズ和えの卵をのせます。
ウインナーロールは長細くした生地をウインナーに巻きます - 5 40度の発酵で25分ほど2次発酵させたらとき卵を塗って180度で16分焼きます
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ハムエッグロール&ソーセージパン
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