ごま油和えフェタチーズと唐揚げ レシピ・作り方
- 約30分
ヨーロピアン・フードフェア
公式
独特のピリッとした風味があるフェタチーズ(PDO)が、カラッと揚がった唐揚げの脂をさっぱりとさせ、トマトのうまみともよく合います。
材料(2人分)
作り方
- 1 フェタチーズはざっくりと手でほぐし、ごま油と麺つゆで和える。
- 2 唐揚げは食べやすい大きさに切り、ミニトマトは4等分に切る。
- 3 器に2を盛り、エンダイブを添え、1をのせ、全体に青のりとかつお節をかける。
ヨーロピアン・フードフェアのレシピ
関連情報
- 料理名
- ごま油和えフェタチーズと唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません