ヨーロッパの食材と日本の食材はPerfect Match !

  • トップ
  • レシピ4
  • 商品0
  • 人気順
  • 新着順
  1. 1 ベリージャム添え 豆乳パンナコッタ
    ベリージャム添え 豆乳パンナコッタ オーストリア産ベリージャムは果実がたっぷりのジャム。フルーツの濃厚な味わいが豆乳を使ったあっさりパンナコッタを上品な味わいに仕上げます! 豆乳(調整豆乳)、生クリーム、砂糖、粉ゼラチン(ふやかさないタイプ)、オーストリア産ベリー系ジャム、ミント
    • 約30分
  2. 2 2色のあんバターサンド
    2色のあんバターサンド フランス産のバターはクリーミーなのに軽やか。たっぷりと味わえるバターサンドをご提案します。 ソフトフランスパン(丸)、フランス産バター、【かぼちゃあん】かぼちゃ、【かぼちゃあん】水、【かぼちゃあん】きび砂糖、【かぼちゃあん】シナモン、【さつまいもあん】さつまいも、【さつまいもあん】きび砂糖、【さつまいもあん】ラム酒
    • 約30分
  3. 3 クラウン型のローマジパンケーキ
    クラウン型のローマジパンケーキ ドイツ産 リューベッカー・マジパンPGIを使ったアーモンドの風味豊かなクラウン型の焼き菓子です。フレッシュフルーツを添えると皆が集まるデザートにもピッタリです。 ドイツ産、リューベッカー・マジパンPGI、砂糖、全卵、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、溶かしバター、好みのフルーツ(イチゴ、オレンジなど)
    • 約1時間
  4. 4 ポルトジュレがけ、リンゴと白玉団子
    ポルトジュレがけ、リンゴと白玉団子 ポルトガル産ポートワインをジュレがけにしてたっぷりと味わえる一品です。りんごのコンポートもとてもきれいな色に仕上がります。 りんご、ポルトガル産ポートワイン、砂糖、水、レモン汁、粉ゼラチン、白玉粉、水、ミント
    • 約30分
4件中
4