あじの南蛮漬け風!! レシピ・作り方
![あじの南蛮漬け風!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a67dc7630b2661e712c6d8da6d80ed81255f9bb.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 あじの切り身に片栗粉をまぶし、フライパンに油を敷き火で熱っし、あじを揚げ焼きにする。
- 2 両面がカリッと焼けたら、火を止める。
- 3 鍋に油を敷き、玉ねぎとにんじんをしんなりするまで炒める。
-
4
○の調味料を鍋に入れ、一煮立ちさせる。
味を整える。 - 5 皿にあじの切り身を乗せその上に玉ねぎとにんじんをかけ完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません