あじの南蛮漬け風!! レシピ・作り方

あじの南蛮漬け風!!
  • 約15分
  • 300円前後
男の適当飯
男の適当飯
魚、魚、魚〜をたべ〜ると〜!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじの切り身に片栗粉をまぶし、フライパンに油を敷き火で熱っし、あじを揚げ焼きにする。
  2. 2 両面がカリッと焼けたら、火を止める。
  3. 3 鍋に油を敷き、玉ねぎとにんじんをしんなりするまで炒める。
  4. 4 ○の調味料を鍋に入れ、一煮立ちさせる。
    味を整える。
  5. 5 皿にあじの切り身を乗せその上に玉ねぎとにんじんをかけ完成!!

きっかけ

あじの南蛮漬けを食べたくなった!

  • レシピID:1280022451
  • 公開日:2022/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けあじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る