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もっちりウマ♡おからパウダーニョッキ レシピ・作り方

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胃もたれ親善大使
小麦粉ジャガイモ不使用で低糖質低脂質!
夢のニョッキです♡

材料(1人分)

おからパウダー
30g
サイリウム(オオバコ)
8g
粉チーズ
大さじ1
50〜80ml
1個
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作り方

  1. 1
    卵を混ぜておく
  2. 2
    別ボウルで材料を全部混ぜる
  3. 3
    沸騰したら、丸めながら落としていき
    →1分半茹でる
    →お湯からあげる
  4. 4
    「節約&低脂質‼豆乳のゴルゴンゾーラソースパスタソース」
    に絡めながら弱火で1分ほど温める
  5. 5
    お皿によそって
    お好みで黒胡椒をゴリゴリしたら完成♡

おいしくなるコツ

お水の量は、使用されるパウダーによって調整が大事です。少ないところから 様子を見ながら足していきましょう。 耳たぶくらいの硬さでok!

きっかけ

ゴルゴンゾーラニョッキをカロリー気にせず食べたくて作りました!

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
ニョッキ

このレシピを作ったユーザ

胃もたれ親善大使 食べたい…でも痩せたい…でも食べたい… 『いかに糖質オフして美味しく食べるか』 美味しく食べて痩せメシのレシピ。

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